Что подарить тому, у кого все есть?

Как часто вы попадали в ситуацию, когда надо сделать подарок самодостаточному и обеспеченному человеку, у которого есть, на первый взгляд, все, что только хочется? У него нет какого-то хобби или серьезного увлечения, требующего расходных материалов, а любая прихоть исполняется без каких-либо затруднений. В таком случае кажется, что вариантов нет. Однако один точно есть — текстиль!

Декоративные подушки

Подобная вещь не выглядит легкомысленно, ведь она универсальна и очень полезна. Можно прилечь в течение дня и с комфортом отдохнуть хотя бы несколько минут, подложив подушку под спину или ноги. К тому же ее приятно держать в руках за счет мягчайших наполнителей. А с подходящей наволочкой (вязаной или из искусственного меха, бархата или жаккарда) такой предмет станет прекрасным дополнением интерьера. Подарите подобный комплект с чехлами в разных расцветках, и вы точно сможете порадовать, а может, и удивить адресата.

Наволочка «Бернард» (светло-серый) 45 х 45

Наволочка «Бернард» (светло-серый) 45 х 45

Плед

Такой подарок всегда будет оценен по достоинству. Пледы делают домашнюю обстановку еще более теплой и уютной, при этом вписываются в любой интерьерный стиль: от сканди и бохо до морского с тропическим акцентом. Ими укрываются, чтобы читать книги и смотреть фильмы, застилают спальное место для защиты от пыли и загрязнений. Бархатные и велюровые, вязаные и трикотажные, из махры и искусственного меха — разнообразие моделей впечатляет. А значит, непременно найдется что-то подходящее.

Покрывало «Анабель» (серое) 220 х 240

Покрывало «Анабель» (серое) 220 х 240

Меховые коврики

Предметы из искусственного меха ассоциируются с уютом и посиделками у камина. Поэтому коврики станут отличным презентом по любому поводу. К тому же они полностью отвечают экологическим трендам, долговечны и просты в уходе, надежны и не скользят по полу, а еще дарят приятные тактильные ощущения. Элегантно смотрятся двухцветные модели с длинным и коротким ворсом, круглые и прямоугольные варианты в бежевом, розовом, серо-голубом оттенках.

Круглый коврик Fiona №3 150 см

Круглый коврик Fiona №3 150 см

Комплекты для сауны

Попариться в бане любят многие. А потому дополнительный набор из парео, тюрбана и тапочек никогда не будет лишним. Выбирайте махру, хорошо впитывающую влагу и обладающую микромассажным эффектом, или нежный мягкий велюр. Благодаря изысканным пастельным расцветкам можно даже не пытаться узнать любимый оттенок получателя. Комплект точно понравится!

Женский набор для сауны LUCIA (розовая)

Женский набор для сауны LUCIA (розовая)

Халат

Такая одежда становится все более популярной. Ее носят дома, надевают холодными вечерами и после ванны, а еще используют после спа-процедур. Все, что надо учесть при покупке, — фасон и ткань. Можно подарить теплые махровые халаты длиной до колен или ниже либо остановиться на классическом вафельном варианте с элегантным узором. Оптимальной будет модель без яркого декора в спокойных оттенках. А дополнить ее можно изящными тапочками и повязкой для волос.

Халат «Аделия» (лиловый) XL

Халат «Аделия» (лиловый) XL

Универсальная подсказка

Чтобы было легче определиться с подарочным текстилем, помните, что мужчины редко увлекаются обустройством домашнего быта. По этой причине стоит подарить что-то конкретное и персональное, например банное полотенце.

Женщины же любят индивидуальный подход, поэтому важно тщательно обдумать покупку. Гарантированно понравятся наборы полотенец, сервировочные дорожки и салфетки, ведь нужны всегда и на любой кухне. А еще это могут быть скатерти на стол.

Если предстоит вручить подарок на годовщину свадьбы или совместное семейное торжество, то лучшее решение — разнообразные наборы, будь то постельное белье или чехлы на мебель.

Выбирайте подходящий презент и радуйте своих близких, коллег, друзей по поводу и даже без него!

Нужна консультация? Напишите нам!
Мой город
+7(499)444-33-25 +7(800)444-32-45
Пн - Пт 09:00-18:00
г. Москва, Ленинский проспект, 43
    Мы в соц сетях:
    Напишите нам: